Напыляемая полимочевина Экстраплан

Автор: | 25.02.2009

В строительной промышленности в последние 30-ть лет наблюдается стабильный рост спроса на технологии и материалы, основанных на химии полиуретанов.

Полиуретановые технологии позволяют получать материалы с большим разнообразием свойств и высокими технологическими характеристиками. Материалы, используемые на основе полиуретановых технологий, по праву являются непревзойденными по своим свойствам и показателям для защиты строительных зданий, сооружений и конструкций.

Современные напыляемые эластомерные покрытия в основе которых используется  полимочевина (поликарбомид) – создаются с использованием полиуретановых технологий.

Экстраплан — одна из самых известных и широко используемых систем напыляемых поликарбомидных (на основе полимочевины) покрытий, которую выпускает  корпорация HUNTSMAN-NMG.

Компания HUNTSMAN-NMG тесно сотрудничает с известным лидером и родоначальником <чистой полимочевины>, выпускает качественные полимочевинные системы, по доступной цене.

Основная особенность технологии напыление поликарбомидных покрытий Экстраплан – быстрое формирование изоляционного слоя и мгновенное отвердение. Такая особенность достигается за счет предварительного подогрева компонентов системы до нужной температуры и высокой реакционной способности.

НАПЫЛЯЕМЫЕ ПОЛИКАРБАМИДНЫЕ ПОКРЫТИЯ
Экстраплан
успешно используется на поверхностях различной конфигурации – для бесшовной защитной облицовки сводов, гидроизоляции стен,  звукоизоляции различных перекрытий, теплоизоляции конструкций сложной геометрической формы.

Напыляемые поликарбомидные покрытия обладают высокой прочностью, стойкостью к абразивному износу, не подвержены химическим разрушениям. Обладая такими свойствами и качествами поликарбомидное покрытие – несомненно лучшее решение для защиты промышленных полов,  транспортных лент, транспорта, обработки кузовов, грохотов и .т.п.

Экстраплан обладает сильной устойчивостью к воде, жидкостям с различной степенью биогенной и химической агресевности. Напыляемое поликарбомидное покрытие Экстраплан – идеальное решение для изоляции и облицовки очистных и гидротехнических сооружений, гидроизоляции канализационных коллекторов, станций водоподготовки, котлованов и резервуаров аварийного сброса, укладки предварительной гидроизоляции при кровельных работах и бетонировании.

Сравнительные характеристики основных свойств полимерных материалов и покрытий, наиболее распространенных в строительстве:
Напыляемая полимочевина Экстраплан